Así que os recomiendo que probéis este bizcocho. Combinación de sabores SUPERIOR para los amantes del coco.
INGREDIENTES:
4 huevos M
1 yogur (si lo tienes de coco genial y si no yo lo uso natural)
125 gr de azúcar
125 gr de aceite de girasol
125 gr de harina de trigo
Un sobre de levadura química
125 de coco rallado deshidratado
100 gr de chocolate para fundir
50 gr de chocolate blanco para fundir (opcional)
Cuando la mezcla anterior esté bien integrada y tengamos una crema fina comenzamos a verter la harina tamizada junto con la levadura.
Finalmente añadimos el coco y mezclamos todo bien.
Engrasamos un molde rectangular con mantequilla. Vertemos la mezcla en él y metemos en el horno previamente precalentado a 170º.
Dejamos hornear unos 35 o 40 minutos, dependerá de cada horno, ir comprobando con un palillo hasta que esté salga seco.
Cuando esté listo sacamos del horno, lo dejamos enfriar un rato en una rejilla y desmoldamos.
Ponemos a fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Si lo hacemos en el micro sacarlo y removerlo cada 30 segundos hasta que tenga textura liquida, para evitar que se queme y se estropee.
Cubrimos nuestro bizcocho con el chocolate y dejamos enfriar y que endurezca. Si lo queréis decorar podéis derretir un poco de chocolate blanco y hacer unas rayas por encima como en la foto, o espolvorearlo con un poco de coco rallado antes de que el chocolate se endurezca.
Ya tenéis una super merienda deluxe para los amantes del coco!!! Os dejo algunas fotos más que hice con el mega espectacular recetario de scrap que me hizo mi madre, sólo decir que es
IMPRESIONANTE!!!
Si queréis ver sus trabajos pasaros por su blog http://elhadatintineadora.blogspot.com.es/ o buscar su facebook EL HADA TINTINEADORA. Os va a encantar!
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