INGREDIENTES
3 Huevos M
1 yogur natural
200 gr de harina
100 gr de aceite de girasol
200 gr de azúcar
La ralladura de un limón
1 sobre de levadura
PARA EL RELLENO
250 gr de nata para montar
50 gr de azúcar
PARA LA COBERTURA
100 gr de chocolate fondant
250 gr de nata para montar
30 gr de azúcar
Nueces peladas
Lo primero que vamos a hacer es preparar la cobertura, ya que debería reposar en la nevera al menos unas 3 horas.
En un cazo ponemos a calentar la nata junto con el azúcar y removemos hasta que comience a hervir. Apartamos del fuego y añadimos el chocolate troceado, Removemos hasta que el chocolate se funda por completo y tengamos unas crema lisa y homogénea.
Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera a reposar.
Preparamos el Bizcocho. Batimos los huevos, hasta que queden blanquecinos y espumosos. Añadimos el azúcar. Después Agregamos a la mezcla el aceite, la ralladura y el yogur.
Finalmente incorporamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos.
Vertemos en un molde tipo plum cake y horneamos a 180º unos 35 o 40 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.
Cuando esté listo, lo dejamos enfriar y lo cortamos en 3 partes.
Batimos la nata junto con el azúcar y la montamos. Rellenamos el bizcocho con ella, una vez que este esté completamente frío.
Sacamos la trufa de la nevera, la batimos con las varillas hasta que tengamos una crema densa. Recubrimos todo el bizcocho con ella, y ponemos trocitos de nueces por encima.
Y ahora preparamos un buen café a ser posible en un caldero de bruja y a disfrutar de la tarde!!
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