lunes, 3 de junio de 2019

Patatas con queso y bacon para maratón I-zombie

Si se nos viene encima el apocalipsis zombie a mi que me pille comiendo gorrinadas ricas. Hubo épocas en las que quedarme en el sofá un viernes viendo series era totalmente impensable para mi, pero no se lo que ha pasado (casi seguro que los años) que ahora me parece un planazo 🤷‍♀️ y con este plato...planazo superlativo.


 INGREDIENTES

Patatas

Un envase de bacon cortado en tiras

Queso para rallado para fundir

1/2 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de tomillo

1/2 cucharadita de ajo en polvo

Un poco de pimienta negra

Un poco de sal

Aceite


En un cuento mezclamos el orégano, el tomillo. el ajo, la pimienta y un poco de sal. Pelamos las patatas, las cortamos en tiras y las embadurnamos bien con la mezcla de especias.


En una sarten con un poco de aceite doramos el bacon, lo sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un papel de cocina.

Mientras freímos las patatas.


Cuando esté fritas, las sacamos a un plato una bandeja apta para el horno. Colocamos el bacon por encima y lo cubrimos con el queso rallado.

Metemos al horno y gratinamos unos 5 minutos, hasta que el queso se funda.

Sacarlas del horno y servir rápido sin dejar que enfríen.


Todo listo para mi super maratón de I-zombie. ¿Y para beber? hoy, Cider de manzana Wild Panther, es la sidra dulce que ha lanzado  Mercadona. Muy muy rica, perfecta para mi noche zombie total!



No hay comentarios:

Publicar un comentario