Resultado, ellas felices y el desayuno buenisimooooo
INGREDIENTES:
175 gr. de harina
1 huevo M
50 gr. de chocolate blanco picado
100 gr. de azúcar
1 yogur griego
25 gr. de mantequilla reblandecida
30 ml. de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal
Una cucharadita y media de levadura en polvo
Unas gotas de aroma de vainilla
150 gr. de arándanos rojos desecados
Cápsulas para muffins o magdalenas
Molde para magdalenas
Cápsulas para muffins o magdalenas
Molde para magdalenas
En un bol batimos el huevo junto con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadimos la mantequilla, el aceite, el yogur y el aroma de vainilla.
Mezclamos todos los ingredientes.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos (Harina, sal, levadura y el chocolate blanco picado).
Los mezclamos y volcamos en el bol donde tenemos el resto de los ingredientes batidos.
Removemos con una espátula, hasta que todos los ingredientes se haya mezclado, no hace falta batirlos, sólo mezclarlos suavemente.
Por últimos incorporamos los arandanos rojos a la masa.
Repartimos la masa en las cápsulas encajadas en las cavidades de un molde para magdalenas. Yo uso de medida una cuchara para bolas de helado.
Horneamos a 180º unos 20 minutos. Para saber si están listos pinchamos con un palillo de madera y si sale seco es hora de sacarlos.
Dejar reposar 5 minutos antes de sacarlos del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario