INGREDIENTES
450 gr de tallarines
5 filetes de anchoa en conserva escurridos
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados
175 gr de bacon cortado en dados
225 gr de champiñones cortados en láminas
6 aceitunas negras deshuesadas y cortadas por la mitad
Un puñado de parmesano rallado (o otro queso rallado que os guste)
Aceite, sal y pimienta
Calentamos en una sartén un poco de aceite, añadimos la cebolla picada, el ajo picado y el bacon cortado en dados. Sofreímos a fuego lento removiendo a menudo hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporamos a la sartén los champiñones, las anchoas (podéis cortarlas a la mitad) y las aceitunas. Sazonamos con sal y pimienta y lo dejamos hacerse unos 5 minutos.
En una olla ponemos agua con un poco de sal y lo llevamos a ebullición. Cuando el agua comience a hervir echamos los tallarines. Los dejamos unos 8 minutos o hasta que estén al dente.
Cuando este listo escurrimos la pasta, la mezclamos con la salsa y la espolvoreamos con el queso rallado.
Podemos decorar con unas aceitunas y un poco de albahaca.
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