INGREDIENTES
70 gr de dulce de leche
Unas gotas de esencia de vainilla
85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de leche
35 gr de azúcar moreno
1 huevo grande
100 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
25 gr de pasas
Fundimos en el microondas el dulce de leche con la cucharada de leche y las gotas de vainilla, procurando que no llegue a hervir.
Removemos bien y dejamos que enfríe un poco.
Mientras, en un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Sin dejar de batir, añadimos el huevo.
Vamos incorporando poco a poco la harina junto con la levadura y batimos hasta que todo esté integrado. Añadimos las pasas y el dulce de leche fundido.
Vertemos la mezcla sobre los moldes de papel para magdalenas, lo mejor para que suban bien es meter los papeles en un molde múltiple para magdalenas pero si no disponéis de él mejor poner papel doble.
Las metemos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos o hasta que veamos que han subido y está doraditas.
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