Combinación de sabores: TOTAL - Complicación: CERO PATATERO - Rapidez: Unos 30 minutos de cocineo y luego ponte a pelar y despepitar las uvas...para lo bueno que está no esta nada mal.
INGREDIENTES
900 gr de carne de pollo sin piel, deshuesada y cortada en dados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de curry en polvo
200 gr de mayonesa
1 cucharada de miel
1 cucharada de perejil
Uvas
Sal y pimienta
Arroz al azafrán para acompañar
Cuando empiecen a dorar añadimos el pollo y el curry. Salpimentamos y dejamos que se rehogue todo a fuego lento removiendo durante unos 15 minutos. Cuando esté listo apartamos del fuego y reservamos.
En un bol mezclamos la mayonesa con la miel, cuando esté integrado agregamos el perejil y removemos.
Mezclamos el pollo con la mezcla de mayonesa.
Preparamos un arroz al azafrán* y lo servimos con el pollo y unas uvas troceadas por encima. Espolvoreamos un poco de perejil para decorar.
* Para preparar un arroz al azafrán sofreímos en un cazo un trozo de cebolla y un diente de ajo bien picados. Dejamos que se hagan hasta que ablanden. Agregamos 250 gr de arroz y rehogamos un minuto.
Cubrimos el arroz con 500 ml de caldo de verduras, añadimos sal y unas hebras de azafrán. Dejamos que se haga hasta que el arroz absorba el caldo y los granos estén en su punto. Servimos como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario