sábado, 13 de abril de 2019

Satay de pollo (para una noche de miedo)

El satay de pollo es una receta típica de Indonesia, se trata de unos pinchos morunos glaseados con una salsa de cacahuetes que están de muerte. 

Como (casi ) todas mis recetas, es fácil de preparar, cosa importante cuando no te quieres complicar la vida, el sabor es increíble, no vale que os lo cuente, tenéis que probarla yyyyy por último pero no por eso menos importante, es adecuada si la intención es tirarse en el sofá a ver una buena peli.


INGREDIENTES

4 pechugas de pollo sin piel

4 Cucharadas colmadas de mantequilla de cacahuete

75 ml de salsa de soja

Arroz basmati (o el que se prefiera)

4 brochetas de madera


Mezclamos con ayuda de la batidora la mantequilla de cacahuete junto con la salsa de soja hasta que obtengamos una crema homogénea.

Mezclamos la salsa con las pechugas de pollo ya cortadas en trozos, removemos bien para que quede bien impregnado.


Vamos insertando el pollo en las brochetas de madera y las ponemos sobre la bandeja del horno (mejor si ponemos debajo papel de horno)

Las metemos Unos minutos bajo el grill del horno dándoles la vuelta a los cinco minutos para que se hagan bien por los dos lados.


Cuando veamos que ya está hechas las sacamos y las servimos con una guarnición de arroz basmati o cualquier otro que os guste.

Ya tenéis listo vuestro Satay?? pues sólo queda escoger la peli o serie, a mi me apetece pasar un poco de miedo hoy....Y un maratón de American Horror Story me parece perfecto!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario