Receta way para los peques (a mi hija le encantannn) y diréis pero si lleva vinoooo, de emborrachar a los niños nada ehhh, el alcohol como en casi todos los guisos se evapora, con lo que los peques pueden comerlo sin el riesgo a tenerlos después piripis por casa.
Para esta receta además del vino indicado entre los ingredientes hace falta otra copa, pero esta para darte un gustazo mientras cocinas....el mio de hoy??? MOSCATO PINK!! 🍷
INGREDIENTES
Medio kilo de salchichas frescas
1 copa de vino blanco
Agua
4 patatas medianas
1 dl de leche
Una pizca de nuez moscada
Perejil
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa de manzana
1 manzana grande
1/2 cebolla
3 cucharadas de azúcar moreno
Un vasito de vino blanco
Un poco de vinagre de módena
Les añadimos el vino blanco y las dejamos al fuego hasta que se evapore.
Para preparar la salsa de manzana, pochamos la cebolla picada fina, cuando empieza a dorarse añadimos la manzana picada en trozos. Dejamos que se haga un par de minutos.
Agregamos un chorrito de vinagre y el azúcar. Removemos y echamos el vino blanco.
Dejamos que se haga a fuego lento hasta que las manzanas estén blanditas, sobre unos 10 minutos. Pasamos todo por la batidora.
Servimos las salchichas con el puré de patata, yo serví el puré con una manga pastelera, espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa de manzana.
Y mientras espero que se haga...una copita de moscato pink no??
No hay comentarios:
Publicar un comentario