La madre de todas las recetas para los super amantes de los dulces almendrados. Sólo hay que ver la pintaza, esto es una tentación en toda regla....por un dulce así el lobo te perseguirá por todo el bosque así que cuidadin!!
INGREDIENTES
2 Huevos
180 gr de azúcar
Un tapón de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura
300 gr de almendra molida sin tostar
70 gr de harina
1 cucharada de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos al bol la esencia de vainilla, el agua de azahar y los huevos ligeramente batidos.
Mezclamos muy bien con las manos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Hacemos bolitas del tamaño de una trufa aproximadamente, las rebozamos con azúcar glass y las ponemos en una bandeja de horno previamente engrasada o forrada con un papel de horno.
Metemos en el horno que previamente habremos precalentado a 180º de 15 a 20 minutos aproximadamente. Veremos como comienzan a craquelarse, cuando estén doraditas por fuera las sacamos y las dejamos enfriar y endurecer.
Ahora si estamos listos para la merienda perfecta!! que aproveche 😉😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario