Es época de bizcochos, bizcochos y más bizcochos...y si son sencillos mejor. Por que en épocas de cuarentena en las que no podemos salir a comprar muy a menudo y además tampoco podemos ir de compras al súper que nos de la gana, cuanto más sencillas sean las recetas y más básicos sean los ingredientes pues mejor que mejor ¿no es verdad?
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur de limón
2 cabidas de yogur de azúcar
1 cabida de yogur de aceite de girasol
3 cabidas de yogur de harina
1 sobre de levadura de reposteria
El zumo y la ralladura de 1 limón
PARA EL GLASEADO:
Azúcar glass
El zumo de un limón
La ralladura de 1 limón para decorar
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos, hasta que doblen su volumen y después añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta tener una crema espesa.
Agregamos la cabida de aceite, el yogur de limón, el zumo de limón y la ralladura. Mezclamos.
Por último añadimos la harina y la levadura.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y lo llevamos al horno precalentado a 180º hasta que al pincharlo con un palillo este salga seco.
Cuando esté listo lo dejamos enfriar y lo glaseamos. Para preparar el glaseado ponemos en un bol unas 3 cucharadas colmadas de azúcar glass y vamos añadiendo poco a poco zumo de limón hasta conseguir la consistencia deseada. Si os pasais con el limón y os queda demasiado liquida siempre podeis añadir alguna cucharada más de azúcar glass.
Finalmente podemos espolvorear la ralladura para decorar.
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