Yo he usado brocoli, coliflor y zanahoria pero podéis usar cualquier otra que prefiráis.
INGREDIENTES
Para la masa: (cantidades para dos bases)
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
2 sobres de levadura de panadería
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
Unas ramas de brocoli cocido
Unas ramas de coliflor cocida
Un puñado de rodajas de zanahoria cocidas
Salsa de tomate (mejor si es casera)
Orégano
Queso rallado light
Hacemos un volcán con la harina mezclada con la sal y los dos sobres de la levadura, vamos poniendo el resto de los ingredientes en el centro. Lo amasamos todo bien hasta que la masa esté bien ligada.
Hacemos una bola con la masa y la ponemos en un bol tapada con un paño limpio. La dejamos reposar al menos una hora o hasta que doble su volumen.
Mientras cocemos las verduras, yo he escogido brocoli, coliflor y zanahoria pero se pueden poner las que más os gusten.
Cuando la masa haya doblado su volumen la sacamos del bol comenzamos a amasarla de nuevo. Dividimos la bola en dos y con ayuda del rodillo las vamos extendiendo poco a poco la masa para darle forma.
Una vez bien extendida y ya colocada en la bandeja del horno dejar que leve otro rato más.
Con una cuchara esparcimos la salsa de tomate sobre la base hasta cubrirla bien y espolvoreamos con un poco de orégano. Vamos colocando encima las verduras, la cantidad al gusto.
Metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos que se haga entre 10 y 15 minutos.
La sacamos y ya tenemos lista una saludable y deliciosa pizza que podemos comer sin sentirnos nada culpables!!
Y para acompañar mi pizza doble sesión de pelis, KILL BILL primera y segunda parte, super fan de esta peli....
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