jueves, 28 de marzo de 2019

Quesada

Ahí va otro postre de la abuela perfecto para endulzar el fin de semana!! hoy una quesada muy muy sencilla de hacer pero increíblemente rica.

La quesada está genial sola pero también la puedes acompañar de sirope, chocolate, miel, helado, mermelada...

Si buscas un postre rápido y fácil pero que guste a todo el mundo, no dudes en probarlo!!


INGREDIENTES:


6 huevos

2 yogures naturales

3 medidas de yogur de azúcar

4 medidas de yogur de leche entera

2 medidas de yogur de harina

3 cucharadas de mantequilla

200 gr de queso de untar

El zumo de un limón




1. Mezclamos en un bol los yogures, el azúcar, la leche y los huevos. Lo batimos todo bien con las varillas.

2. Añadimos la mantequilla ablandada.

3. Incorporamos la harina a la mezcla y seguimos batiendo hasta que todo este mezclado.

4. Por último echamos el zumo de limón.

5. Cuando tengamos una crema fina la vertemos en un molde cuadrado y metemos en el horno previamente precalentado a 180º.

6. Dejamos que se haga hasta que empiece a estar doradita. Cuando empiece a hacerse veréis que se hinchará y le sandran bultos pero esto es normal, al sacarla, en contacto con el frío volverá a contraerse y quedara plana como la de la foto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario